In diesem Fall habe ich da an eine Tischdeko gedacht, zum Adventskaffee oder zu Weihnachten auf jeden Teller eine süße Kleinigkeit für die Gäste.
Schneidet Euch ein Stück Designerpapier oder Tonpapier (dickeres Papier wie Cardstock oder Fotokarton lässt sich nicht so gut formen) mit den Abmessungen 11 x 15 cm zurecht.
Ihr müsst erst einmal die lange Seite mit Flüssigkleber oder doppelseitigem Klebeband zu einer Rolle verkleben:
Dann müsst Ihr nur noch gegengleich zum Boden die Öffnung zusammendrücken und fertig ist Euer Grundgerüst.
Ich habe den Sour Cream Container mit einem Band verschlossen, man kann aber auch eine kleine Klammer verwenden oder ihn direkt zusammenkleben.
Zum Schluss verziert Ihr die Verpackung nach Geschmack.
Die Tanne habe ich aus der Stanze 'Wimpelduo' gestanzt. Der Text ist aus dem Drehstempel This and That im Advent.
Ich hoffe, meine Anleitung war verständlich (habe da ja noch nicht so viel Übung darin ;-))
Bis hoffentlich bald...
Huhu Kerstin,
AntwortenLöschendeine "Container" sehen klasse aus, wunderschön gestaltet....und super ...mit Anleitung ....
Ganz liebe Grüße
Sabine